Опечатки на службе у оптимизатора… часть №2

  • Анализируем опечатки.

После того, как перечень был удачно вами сформирован, на втором шаге возникает такая необходимость как выбор тех основных запросов, которые в ходе продвижения и способны принести величайшую выгоду. Каким же образом подобрать “лучшие из всех” опечатки? При помощи ветхих благих статистических служб Google и yandex’а – Google Keywords Tool и Wordstat Yandex. При помощи данных сервисов, смотрим, какие опечатки по вашей теме более знамениты (количество вводов), какая конкуренция по ним, и, с учетом этих требований, делаем собственный выбор в выгоду того либо другого “ошибочного” запроса в поисковике. Завершив эту нехитрую функцию, ваш начальный перечень несколько сократится, но это лишь к лучшему, ибо эффективность окончательной раскрутки обязательно вырастет.


Необыкновенности оптимизации поисковых машин под опечатки продвижение сайта с внедрением опечаток несколько различается от традиционной оптимизации. Все дело в том, что употреблять фразы и слова с оплошностями нужно с особенной бдительностью, чтобы не навредить собственному Интернет-детищу. У меня ноутбук эппл A1466 MacBook Air, поэтому мне очень удобно работать с таким текстом и подбирать словосочетания с опечатками. Кстати, эту бюджетную, но очень качественную модель ультрабука я купил allo.ua. И так продолжим по теме, ниже я привел некие азы правильного применения опечаток в ходе оптимизации поисковых машин веб-ресурса.

.

  • Во-первых, оптимизатор либо веб-мастер обязан устремляться к тому, чтоб располагать опечатки-ключевики в незначительных для юзера сайта местах (к примеру, html-код графического контента). Но стоит держать в голове, что злоупотреблять сходственной конспирацией не стоит.
  • Во-вторых, вероятно есть резон завести отдельную страничку либо целый раздел, который будет посвящен опечаткам, встречающихся в вашей тематической сфере, в какой работает ваш Интернет портал. Правда, это не обязано быть схожим на поисковй спам. В неприятном случае не недопустить санкций со стороны поисковиков. Вам необходимо быть разумным (придать информационно-познавательный оттенок), например, “Оплошности в поиске, которые дозволяют наши пользователи” либо что-то в этом роде.
  • В-третьих, ежели сайт располагает любым генерируемым разделом, скажем, перечнем блогов либо форумов, можно пробовать применять опечатки в их основной структуре. Вроде бы с одной стороны, это не обязано вызвать негативной реакции со стороны тех же юзеров (форумы и блоги часто пестрят опечатками), а, с иной, принесет бонусы в ходе поисковой кампании.
  • Ну и в четвертых, опечатки в разумных пределах можно с фуррором применять в контекстной рекламе.
{lang: 'ru'}
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

|
ЧИТАТЬ БЛОГ / ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - 1.. 2.. 3.. 4..
© 2011-2014 Reall-Rabota.ru / Seo-блог Алексея Анисимова. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Reall-Rabota.ru запрещено.

Яндекс.Метрика

SportLifes.ru - ВСЕ О СПОРТЕ И ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ.